Skoda • Фотошпионы отсняли предсерийные Skoda Octavia RS

Фотошпионы отсняли предсерийные Skoda Octavia RS

Заряженные лифтбек и универсал покажут на осенней выставке во Франкфурте. Автомобили получат двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 220 л.с. Возможно, появится и дизельная версия.

Кирилл Малышев, 28 января 2013
Фото с сайтов autoevolution.com и worldcarfans.com

Чехи презентовали третье поколение Octavia в самом конце прошлого года. Тогда же стартовало и производство. Заряженная версия, однако, выдержит соответствующую паузу: ее представят только осенью, на моторшоу во Франкфурте.

На днях модель в очередной раз попала в объективы камер фотошпионов. Причем - сразу в двух вариантах: седан и универсал. Набор внешних отличий от обычных «Октавий» будет стандартным: колесные диски большего диаметра, спойлер на двери задка, двойная труба выхлопной системы да аэродинамический обвес.

Под капотом расположат привычный двигатель TSI объемом 2,0 литра. В модификации 2014 модельного года он выдаст около 220 л.с., сделав Octavia RS самой быстрой серийной «Шкодой» в истории. Кроме того, ходят слухи, что не исключено появление дизельной версии. Двухлитровый агрегат отдачей примерно в 180 л.с. также способен подарить машине неплохую динамику.

В России модель появится практически без задержек - осенью 2013 года. Стоимость автомобиля пока неизвестна.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 64 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 205 317 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 117 975 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему