SsangYong • Фотошпионы поймали серийный SsangYong Tivoli

Фотошпионы поймали серийный SsangYong Tivoli

Компактный кроссовер получит прописку на российском заводе.

Кирилл Малышев, 18 декабря 2014
Фото с сайта auto.sohu.com

Корейская марка уже делилась официальными изображениями новой компактной модели Tivoli. Китайцам удалось сфотографировать серийную версию машины, причем почти без камуфляжа. Новинка должна появиться в России в первой половине 2015 года, а собирать ее будут во Владивостоке.

Ожидается, что в линейку моторов войдут бензиновый и дизельный моторы объемом 1,6 литра. В базе SsangYong Tivoli будет переднеприводным, а систему полного привода предложат за доплату. Коробок передач предложат две – механику или автомат.

Прототипами машины служат концепты серии XIV. Последние, XIV-Air и XIV-Adventure, были показаны на моторшоу в Париже минувшей осенью.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 46 620 км, Москва

Opel Antara

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Nissan Primera

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 126 000 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему