Renault • Фотошпионы сняли таинственную модель Renault

Фотошпионы сняли таинственную модель Renault

Концепт заприметили на улице в Барселоне.

Кирилл Малышев, 23 января
Фото с сайта autoweek.nl

По европейским интернет-СМИ разлетелась фотография, сделанная на улице Барселоны. На ней запечатлен концепт-кар Renault, но что это за машина, пока никому не известно.

Огромные колеса и футуристичный дизайн явно свидетельствуют: до встречи с конвейером машине еще далеко. Скорее всего, она демонстрирует свежий стиль, который новинки Renault примерят года через два-три. Полагаем, автомобиль станет главной премьерой бренда на мартовском Женевском автосалоне. Силовая установка у него, скорее всего, электрическая: такой сейчас тренд, да и выхлопных труб сзади не видно.

Renault имеет в линейке несколько легковых электромобилей. Но это или чисто имиджевые игрушки (Twizy), или субкомпактные «бюджетники» (City KZ-E, Zoe). Между тем, мир ориентируется на «зеленые» кроссоверы, причем заявлять запас хода меньше 300-350 километров уже стало неприличным. Видимо, таинственная машина на фото из Барселоны станет первым представителем Renault в этом жанре.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Renault Clio

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2001, 178 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 23 953 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…

В тему