Фотошпионы заглянули в салон нового Haval H5

Фотошпионы заглянули в салон нового Haval H5

Китайцы готовят новый внедорожник в брутальном стиле.

Кирилл Малышев, 22 мая
Фото с сайта motor.ru

Автопапарацци сумели сделать несколько снимков салона новой модели «Хавейла». Судя по прилагающемуся виду снаружи, это вседорожник Н5 нового поколения. Не путайте с одноименной машиной, недавно запущенной на тульском заводе!

Новинку отличает квадратный дизайн. Не исключено, что машина сохранит раму и серьезный внедорожный арсенал, хотя никакой информации о технике пока нет. Полагаем, как и все свежие «Хавейлы», ее ожидает турбомотор и только автоматизированная трансмиссия. В интерьере отметим контрастные оранжевые вставки с прострочку, массивные тоннель и дверные ручки, вертикальные дефлекторы вентиляции, закругленный со стороны пассажира центральный дисплей.

Премьера «Хавейла Н5» в Китае состоится до конца года. Возможно, в рамках перенесенного на осень Пекинского автосалона.

Напомним, что под названием Haval H5 на российский рынок вернулся популярный еще с середины 2000-х внедорожник Great Wall Hover. В компании отмечают, что потенциальный спрос на «старую-новую» модель очень большой, но сейчас его сдерживает самоизоляция, так что продажи идут только через интернет. Стартовая цена – 1,1 миллиона рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Felicia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 1998, 207 884 км, Москва

Иж 2126

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2003, 49 500 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 57 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…

В тему