General Motors запустит новый бренд

General Motors запустит новый бренд

Он адресован австралийскому рынку.

Кирилл Малышев, 30 июля
Фото с сайта bloomberg.com

Американский концерн General Motors в Австралии зарегистрировал за собой два новых товарных знака. Это GM Special Vehicles (GMSV) и SV (Special Vehicles). Они появились в базе местного патентного ведомства в конце июня и начале июля.

Издание GM Authority сообщает, что автогигант готовит к запуску на австралийском рынке новый бренд. Им станет GMSV, а SV, вероятно, оставят для неких лимитированных серий. Причем в заявке концерн указал как сферу деятельности не только автопром. Также упомянуты товары и услуги, относящиеся к самолетам, лодкам, прицепам, велосипедам, автомобилям и двигателям для них, автобусам, грузовикам и мотоциклам, а также запчастям и аксессуарам ко всем ним.

Напомним, что в следующем году GM закончит продавать машины Holden в Австралии и Новой Зеландии. Будут закрыты завод, лаборатория испытателей и дизайн-студия. В связи с этим возникли вопросы, будет ли вообще компания дальше как-то присутствовать в этих странах.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Megane

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2008, 105 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 84 582 км, Москва

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему