General Motors запустит новый бренд

General Motors запустит новый бренд

Он адресован австралийскому рынку.

Кирилл Малышев, 30 июля
Фото с сайта bloomberg.com

Американский концерн General Motors в Австралии зарегистрировал за собой два новых товарных знака. Это GM Special Vehicles (GMSV) и SV (Special Vehicles). Они появились в базе местного патентного ведомства в конце июня и начале июля.

Издание GM Authority сообщает, что автогигант готовит к запуску на австралийском рынке новый бренд. Им станет GMSV, а SV, вероятно, оставят для неких лимитированных серий. Причем в заявке концерн указал как сферу деятельности не только автопром. Также упомянуты товары и услуги, относящиеся к самолетам, лодкам, прицепам, велосипедам, автомобилям и двигателям для них, автобусам, грузовикам и мотоциклам, а также запчастям и аксессуарам ко всем ним.

Напомним, что в следующем году GM закончит продавать машины Holden в Австралии и Новой Зеландии. Будут закрыты завод, лаборатория испытателей и дизайн-студия. В связи с этим возникли вопросы, будет ли вообще компания дальше как-то присутствовать в этих странах.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 27 583 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 16 080 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 98 560 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему