Genesis • Genesis G70 после рестайлинга ждет пополнение

Genesis G70 после рестайлинга ждет пополнение

В семействе младшей модели марки появится универсал.

Кирилл Малышев, 30 июля
Фото с сайта motor1.com

Средний представитель бренда Genesis – бизнес-седан G80 – сменил поколение. Ранее флагманский G90 тоже заметно изменился в лице. За старшими готовится последовать и седан G70.

На шпионских снимках, опубликованных порталом Motor1, можно заметить под плотным камуфляжем оптику в новом стиле марки. Фары и фонари обрели массивные горизонтальные разделители. Очевидно, станет другой и решетка радиатора. Новым двигателем в гамме окажется 2.5 турбо отдачей под 300 л.с. в европейской спецификации.

Но не это главное. У «семидесятки» появится универсал! Именно он попался автопапарацци. И судя по оставшемуся неизменным остеклению боковины кузова, вполне возможно, что корейцы сделали не обычный «сарай», а шутинг-брейк. Такой вариант раньше ими рассматривался. Странное решение: пятидверки под натиском паркетников теряют популярность даже в Европе. Но мы не будем терять надежду увидеть универсал в России.

Дебют обновленного «Дженезиса G70» должен состояться до конца текущего года. Скорее всего – осенью.

Купить Genesis

Genesis с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Primera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2003, 301 928 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2014, 3 300 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему