Chevrolet • Главу GM попросили возродить пикап El Camino

Кирилл Малышев, 22 января 2015. Фото Chevrolet.
Главу GM попросили возродить пикап El Camino

C такой просьбой обратился к Мэри Барра шестилетний мальчик из США.

Автомобильные концерны нередко получают просьбы от фанатов о возвращении в линейку той или иной модели. Однако данный случай примечателен, ведь любителю пикапа El Camino всего шесть лет. Маленький американец Рафаэль Баркан написал письмо боссу General Motors Мэри Барра вместе со своим отцом Стивом.

«Впервые мой сын увидел El Camino в музее летом прошлого года. Там проходило тематическое мероприятие, посвященное марке Chevrolet. Рафаэль сразу же влюбился в El Camino, так как машина одновременно является и масл-каром, и пикапом», - рассказал Стив Баркан.

Он добавил, что ребенок коллекционирует модели автомобилей и считает El Camino лучшей машиной всех времен. Рафаэль хочет убедить GM в том, что на подобную машину был бы спрос и сегодня.

Пикап Chevrolet El Camino выпускался с 1959 по 1987 годы с небольшим перерывом. Модель сменила пять поколений. Слухи о возрождении машины неоднократно возникали в СМИ в течение последних лет, однако всегда либо опровергались компанией, либо оставались без официального комментария. В частности, о возвращении El Camino в 2011 году говорили в 2007-м. Предполагалось, что пикап построят на базе купе Camaro. Однако о проекте, даже если он и существовал, заставил забыть мировой финансовый кризис.

В середине 2012 года концерн GM обратился в американское патентное бюро с просьбой продлить срок действия прав на использование названия El Camino. Значит, надежда на появление мощного и стильного пикапа еще есть.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 78 820 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 26 500 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему