Ravon • «GM Узбекистан» выпустит бюджетную новинку

«GM Узбекистан» выпустит бюджетную новинку

Она станет самой массовой моделью завода.

Кирилл Малышев, 10 июня 2019
Фото компании Ravon

Завод General Motors в Узбекистане планирует в ближайшие годы представить новое авто в бюджетном сегменте. Об этом сообщает портал podrobno.uz.

«У нас есть в планах выпуск именно бюджетных моделей. В ближайшие пять лет мы ожидаем, что спрос будет только на бюджетный сегмент. Но здесь важно понимать, что бюджетный сегмент – это то направление, где нужны массовые инвестиции. Могу сказать, что это будут уже совершенно новые модели, и их производство начнется параллельно с выпускающимися сегодня», - рассказал в интервью изданию начальник отдела стратегического планирования завода Рустам Кадыров.

По его словам, бюджетный сегмент подразумевает не производство 1-2 тысяч автомобилей, это производство сотен тысяч. Только тогда оно будет рентабельным. А для этого машина должна быть действительно очень интересной по цене. О сроках появления новинки пока ничего не сообщается.

Cейчас на трех производственных площадках «GM Узбекистан» производятся восемь моделей под брендами Chevrolet и Ravon. Это Spark (R2), Nexia (R3), Cobalt (R4), Lacetti (Gentra), Tracker, Malibu, Damas и Labo. На российском рынке скоро возобновятся продажи машин Ravon R2 и R4, а новым предложением станет большой седан Malibu.

Купить Ravon

Ravon с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 122 515 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2009, 90 292 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему