BMW • GT-модификацию BMW 3 серии покажут в Женеве

GT-модификацию BMW 3 серии покажут в Женеве

В основу новой версии ляжет платформа китайской «трешки» с удлиненной колесной базой. «Гран туризмо» станет дороже классического универсала BMW 3 серии.

Кирилл Малышев, 14 ноября 2012
Рендер с сайта bmwblog.com

Согласно последним слухам, баварский концерн привезет в Женеву полностью серийный вариант машины. Это неудивительно, ведь автомобиль уже не раз попадался в объективы фотошпионов. Новинку построят на удлиненной платформе седана 3 серии. Ей поделится китайский рынок, где «трешка»-лонг уже продается.

Предполагается, что седан 3 серии поделится с GT всеми моторами, кроме наиболее слабых. Также покупатели хэтчбека вольны будут выбирать между 6-ступенчатой механикой или 8-ступенчатым автоматом, задним или полным приводом. Появится и гибридная версия. Есть сведения, что баварцы разрабатывают для нее новую силовую установку.

Интерьер новинки будет под стать ее более практичной и семейной сути, получив больше мест для мелочей и задние сиденья повышенной комфортности. Старт продаж состоится не раньше лета будущего года.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

Отзывы

Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему