Haval выложил тизеры нового вседорожника

Кирилл Малышев, 2 июня. Тизеры компании Haval.
Haval выложил тизеры нового вседорожника

Китайские СМИ называют модель В06, но неизвестно, окончательный ли это индекс.

В объектив автопапарацци уже не единожды попадала новая модель «Хавейла». Из-за квадратного дизайна его называли преемником внедорожника Н5, недавно запущенного на тульском заводе. Однако, как оказалось, это нечто особенное.

Китайские СМИ называют новинку Haval B06. Это не официальное имя, а обозначение платформы, на которой машина базируется. По предварительной информации, она не будет относиться ни к Н серии, ни к F серии, которые сейчас в ходу у «Хавейла», а откроет третью линейку.

Вряд ли автомобиль сохранит раму и серьезный внедорожный арсенал, хотя никакой информации о технике пока нет. Как и все свежие «Хавейлы», его ожидает турбомотор и только автоматизированная трансмиссия. Слухи прочат те же агрегаты, что ставятся на F7 и F7x – наддувные двигатели 1.5 и 2.0 при 7-ступенчатом преселективе DCT. Полный привод может оказаться опцией.

Премьера «Хавейла» состоится в Китае этим летом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2013, 172 км, Москва

Audi A3

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2009, 80 100 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport

В тему