Honda • Honda превратила CR-V в родстер

Honda превратила CR-V в родстер

Производитель обошелся минимальными вложениями: кроссоверу банально срезали крышу.

Кирилл Малышев, 2 апреля 2018
Фото и видео Honda

Компания Honda решила пошутить в честь 1 апреля. Бюджет на «розыгрыш» отвели минимальный, так что и результат получился соответствующим.

В качестве подопытного был выбран кроссовер CR-V. Ему болгаркой отрезали крышу и стойки кузова, превратив в родстер. Понятно, что ездить на таком нельзя: лишившись усиления, кузов моментально сложится. Да и крыши взамен ликвидированной железной никакой не предусмотрено.

Дабы создать иллюзию реального проекта, компания распространила «пресс-релиз». В нем было сказано, что это «новое направление в деятельности» марки, а стоимость машины для потребителей составит «половину от цены кроссовера CR-V, так как клиент получает только половину машины».

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 79 531 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 115 000 км, Москва

Honda HR-V

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 154 399 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему