Hyundai • Hyundai анонсирует обновленный i30

Кирилл Малышев, 13 февраля. Тизер компании Hyundai.
Hyundai анонсирует обновленный i30

На тизере показана машина со спортивным пакетом N Line.

На Женевском автосалоне, открывающемся для прессы 3 марта, справит мировую премьеру рестайлинговый Hyundai i30. Этому событию посвящен первый тизер бренда, за которым до момента официального показа, как обещают, последуют и другие.

Сложно сказать, как изменятся базовые версии, ведь на фото запечатлена машина не только в топовой комплектации со светодиодными фарами, а еще и с опциональным пакетом спортивного декора N Line. Так что стильные V-образные росчерки ходовых огней и агрессивный бампер с забранными ячеистой сеткой воздухозаборниками могут оказаться привилегией весьма немногих «тридцаток». А массовые версии окажутся куда прозаичнее.

Среди анонсированных дополнений – мультимедийный дисплей на 10,25 дюйма, обвес N Line, ставший доступным и для универсала, подзаряжаемый гибрид и роботизированная коробка для «горячей» версии с приставкой N. Только последнее новшество хоть как-то касается России. Обычный Hyundai i30 у нас не продается, только заряженный i30 N. Сейчас на него ставят исключительно «ручку», и появление преселектива могло бы чуть поднять продажи. За прошлый год быстрых «тридцаток» в России купили 60 штук.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 851 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 86 700 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему