Hyundai • Hyundai показала то, что все уже видели

Hyundai показала то, что все уже видели

Обнародованы фирменные скетчи кроссовера Venue, который раньше уже рассекретили фотошпионы.

Кирилл Малышев, 10 апреля 2019
Рисунки компании Hyundai

На автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в этом месяце, компания Hyundai представит свой самый компактный кроссовер. На этой неделе корейцы выложили в интернет пару фирменных набросков машины. Только следящих за автоновостями они не удивили: в первых числах апреля новинку уже частично рассекретили стараниями фотошпионов.

Новичка окрестили Venue. В иерархии бренда он окажется на ступень ниже модели Kona. В качестве целевой аудитории корейские маркетологи видят городскую молодежь, ищущую в автомобиле уникальный стиль. Раз так, мы ранее предположили, что у кроссовера окажется весьма нетривиальный дизайн кузова и интерьера. Так и вышло: интерьер достаточно традиционный, а вот кузов действительно не без изюминки.

На шпионских фото на корме можно заметить шильдик «Turbo», намекая на наличие под капотом литрового турбомотора. На индийском рынке (кроссовер ориентирован и на эту страну) машине положены двигатели 1.4, бензиновый атмосферник и турбодизель, оба отдачей порядка 100 сил.

Можно сказать уверенно: в России Hyundai Venue вряд ли появится. У нас роль «входного билета» в мир вседорожников марки отменно исполняет Creta локальной сборки, лидирующая по продажам среди всех кроссоверов рынка. Все подробности о Venue ждем ближе к открытию моторшоу в Нью-Йорке.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., Автомат, 2008, 63 500 км, Москва

Hyundai Tucson

дизель, 2 л., ручная, 2009, 82 260 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 276 144 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему