Hyundai • Hyundai разрабатывает новую систему безопасности

Hyundai разрабатывает новую систему безопасности

Она поможет избежать аварии, если водитель заснул за рулем.

Кирилл Малышев, 8 января 2018
Рисунок Hyundai

Корейский автогигант собирается к 2022 году выпустить на рынок автомобили с системой активной безопасности, которую можно условно назвать «антисон». В компании уверяют, что многие ее элементы уже сейчас стали серийными, так что дело только в отладке нового ассистента.

Современные машины имеют на вооружении алгоритмы, которые по характеру движения автомобиля в полосе и поворотам руля могут определить, что водитель теряет бдительность – он засыпает, или ему стало плохо. Но они могут лишь попытаться вернуть его внимание, но не вмешиваться в управление.

Разработка Hyundai заблаговременно возьмет управление рулем, акселератором и тормозами на себя, а с появлением автопилота четвертого уровня сможет безопасно припарковать машину на обочине дороги. Это станет еще одним шагом на пути к созданию абсолютно безопасного дорожного движения.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 63 572 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2010, 18 000 км, Москва

Hyundai Equus

Бензин, 4.6 л., Автомат, 2011, 46 687 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…

В тему