Hyundai • Hyundai сделала концепт со странными фарами

Кирилл Малышев, 14 ноября 2019. Рисунки компании Hyundai.
Hyundai сделала концепт со странными фарами

Есть мнение, что кроссовер Urban Vision намекает на следующее поколение «Туссана».

Корейцы приготовили к моторшоу в Лос-Анджелесе концепт-кар Hyundai Urban Vision Crossover. Его пока показали только фрагментами на тизерах, однако и их хватило, чтобы машина заставила говорить о себе.

Решетка радиатора и фары объединены воедино. И не только стилистически: глазу оптика не видна вообще. Только когда она зажигается, становится ясна ее форма. Все «ячейки» подвижные. Они создают эффект динамизма и одновременно работают на улучшение аэродинамики. Задние фонари по последней моде соединены LED-перемычкой. Кузов в профиль напоминает купе-кроссовер.

Пресс-релиз полон обтекаемых пафосных формулировок. Urban Vision рассказывает об «эмоциональной функциональности и экологичном образе жизни», служит «сосредоточением инновационных решений в области дизайна, которые добавляют продукту эмоциональной ценности», а его стилистика продиктована философией «чувственной спортивности».

Есть мнение, что за зашкаливающей футуристичностью скрываются черты следующего поколения Hyundai Tucson. Нынешнее уже прошло процедуру рестайлинга, а значит – пока намекнуть на преемника.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 39 700 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 39 900 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 95 000 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему