Infiniti • Infiniti ESQ засветился на шпионских снимках

Infiniti ESQ засветился на шпионских снимках

Премьера машины состоится на автосалоне в Чэнду в сентябре этого года.

Кирилл Малышев, 21 августа 2014
Фото с сайта carnewschina.com

Превращение «Ниссана-Джук» в люксовый Infiniti прошло малой кровью. Как можно заметить на шпионских снимках, новичок отличается от исходника иной решеткой радиатора, рулем, колесными дисками да шильдиками. Эти же элементы демонстрировали обнародованные в июне тизеры.

За основу взята заряженная 200-сильная версия Nissan Juke Nismo. В связке с турбомотором работают вариатор и полноприводная трансмиссия. Скорее всего, Infiniti ESQ наделят некоторыми недоступными для «Ниссана» опциями и более дорогими материалами отделки, однако пока это все догадки.

Официально машину представят в следующем месяце на автосалоне в Чэнду. Предварительно объявленная стоимость в Китае - до 50 тысяч долларов. Модель вряд ли будет поставляться в другие страны, хотя полностью исключать этого нельзя.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Отзывы

Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…

В тему