Infiniti • Infiniti грозит понижение в статусе

Infiniti грозит понижение в статусе

Фирму тоже затронет глобальное сокращение издержек альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi.

Кирилл Малышев, 5 июня
Фото компании Infiniti

Компании Renault и Nissan в конце мая рассказали, как станут урезать расходы в течение ближайших трех лет. Подробности о судьбе премиального подразделения Infiniti появились только сейчас, и они тоже не располагают к оптимизму.

Ради экономии компанию отлучат от собственных разработок. Ее продукцией станут гибриды и электромобили на базе технологий простонародных «Ниссанов». Но – с увеличенной отдачей и улучшенной комплектацией машин. В утешение топ-менеджеры говорят о том, что после «серьезного переосмысления» бренд ждет «возвращение к величию». Звучит странно с учетом того, что звезд с неба премиального сегмента Infiniti никогда не хватал. Впрочем, стоит сказать спасибо, что не повторили судьбу «Датсуна», который альянс упразднил.

Марка Infiniti была создана для конкуренции на равных с «Лексусами» и представителями «большой немецкой тройки». До недавнего времени в программе фирмы были седаны, купе и кроссоверы на собственных заднеприводных платформах. Однако концептуальная близость к настоящему премиуму не помогла Infiniti стать популярным.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Продажа Infiniti QX III QX56 5.6 AT (405 л.с.) 4WD в Москве

Бензин, 5.6 л., АКПП, 2012, 48 000 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему