Infiniti • Infiniti представит в Шанхае электрический концепт

Infiniti представит в Шанхае электрический концепт

Что интересно для нынешнего времени, это не кроссовер, а седан.

Кирилл Малышев, 4 апреля 2019
Тизер компании Infiniti

Еще одна компания анонсировала свою новинку для Шанхайского автосалона, который открывается для прессы 16 апреля. На стенде Infiniti роль шоу-стоппера будет исполнять концепт Qs Inspiration.

Что любопытно в наш век кроссоверов, это седан. Но, разумеется, с электрической силовой установкой. В Infiniti намекнули, что прототип предваряет выход серийной модели, которая появится через два-три года. Вместе с показанным в январе концептом QX Inspiration новинка демонстрирует будущий дизайн марки, который внедрят после перехода на электромобили.

Обе модели, QX и Qs, нарисовал шеф-дизайнер Карим Хабиб, перешедший в Infiniti из BMW весной 2017 года. Что у электроседана внутри, пока не разглашается. Пресс-релиз скупо сообщает о том, что интерьер разделен на две зоны – кокпит водителя и «расслабляющее» пространство для пассажиров.

Напомним, что ранее свои премьеры анонсировали Chevrolet и Lexus.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему