Nissan • Изображения нового Nissan X-Trail оказались в сети до премьеры

Изображения нового Nissan X-Trail оказались в сети до премьеры

Спереди модель удивляет двухэтажной оптикой: от «Икс-Трейла» не ожидали, хотя такой стиль сейчас в моде.

Кирилл Малышев, 20 апреля
Фото компании Nissan с сайта worldscoop.forumpro.fr

Все вопросы о дизайне следующего поколения Nissan X-Trail можно считать снятыми. Сразу несколько автомобильных интернет-СМИ со всего мира опубликовали фирменные фотографии паркетника, попавшие в сеть раньше времени. На них запечатлена американская версия модели, которая за океаном называется Rogue. Машина в точности соответствует появившимся ранее патентным рисункам.

У «Ниссана Икс-Трейл» четвертого поколения в целом сохранилась стилистика предшественника. Особенно хорошо это заметно при взгляде в профиль и сзади. Обратите внимание, что оконная линия похожа на ныне выпускаемую модель, а вот спереди выделяется необычная оптика. Она стала «многоэтажной». Такое Nissan практикует не первым, но вот идет подобное решение далеко не всем машинам. Как будет смотреться у «Икс-Трейла», надо смотреть живьем.

На передней панели у вседорожника появится большой отдельно стоящий дисплей, комбинация приборов станет цифровой (с тремя вариантами оформления), а за смену режимов коробки передач будет отвечать электронный джойстик. На первый взгляд, от предшественника в интерьере не осталось ни одной детали. И это отлично: салон нынешнего «Икс-Трейла» времени уже не соответствует.

В моторной линейке обязательно появится гибрид. В Штатах из обычных ДВС машине прочат атмосферник 2.5 отдачей 191 л.с. и мотор 2.0 турбо на 250 сил. Оба в паре с модернизированным вариатором. У нас Nissan X-Trail, полагаем, сохранит текущую гамму моторов, хотя малопопулярный дизель, скорее всего, уберут. Но это всего лишь догадки. Nissan сейчас чувствует себя в России не очень здорово, и как он переживет кризис – большой вопрос.

Напомним, что недавно мы публиковали рендеры свежего «Кашкая». Оформлением передка он совсем не похож на X-Trail, хотя, скорее всего, оба кроссовера останутся почти что близнецами и в следующей генерации. Вероятно, фантазия авторов рисунков пошла не в том направлении.

Выход Nissan X-Trail ожидается уже в этом году. По предварительной информации, в США старт продаж намечен на осень.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2004, 245 051 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Lada ВАЗ 2109 1997 г.в.

Думаю любому автолюбителю есть многое что рассказть про свой первый автомобиль, который запомниться на всю жизнь. Вот и я решил поведать вам о своей д…

В тему