Nissan • Изображения нового Nissan X-Trail оказались в сети до премьеры

Изображения нового Nissan X-Trail оказались в сети до премьеры

Спереди модель удивляет двухэтажной оптикой: от «Икс-Трейла» не ожидали, хотя такой стиль сейчас в моде.

Кирилл Малышев, 20 апреля
Фото компании Nissan с сайта worldscoop.forumpro.fr

Все вопросы о дизайне следующего поколения Nissan X-Trail можно считать снятыми. Сразу несколько автомобильных интернет-СМИ со всего мира опубликовали фирменные фотографии паркетника, попавшие в сеть раньше времени. На них запечатлена американская версия модели, которая за океаном называется Rogue. Машина в точности соответствует появившимся ранее патентным рисункам.

У «Ниссана Икс-Трейл» четвертого поколения в целом сохранилась стилистика предшественника. Особенно хорошо это заметно при взгляде в профиль и сзади. Обратите внимание, что оконная линия похожа на ныне выпускаемую модель, а вот спереди выделяется необычная оптика. Она стала «многоэтажной». Такое Nissan практикует не первым, но вот идет подобное решение далеко не всем машинам. Как будет смотреться у «Икс-Трейла», надо смотреть живьем.

На передней панели у вседорожника появится большой отдельно стоящий дисплей, комбинация приборов станет цифровой (с тремя вариантами оформления), а за смену режимов коробки передач будет отвечать электронный джойстик. На первый взгляд, от предшественника в интерьере не осталось ни одной детали. И это отлично: салон нынешнего «Икс-Трейла» времени уже не соответствует.

В моторной линейке обязательно появится гибрид. В Штатах из обычных ДВС машине прочат атмосферник 2.5 отдачей 191 л.с. и мотор 2.0 турбо на 250 сил. Оба в паре с модернизированным вариатором. У нас Nissan X-Trail, полагаем, сохранит текущую гамму моторов, хотя малопопулярный дизель, скорее всего, уберут. Но это всего лишь догадки. Nissan сейчас чувствует себя в России не очень здорово, и как он переживет кризис – большой вопрос.

Напомним, что недавно мы публиковали рендеры свежего «Кашкая». Оформлением передка он совсем не похож на X-Trail, хотя, скорее всего, оба кроссовера останутся почти что близнецами и в следующей генерации. Вероятно, фантазия авторов рисунков пошла не в том направлении.

Выход Nissan X-Trail ожидается уже в этом году. По предварительной информации, в США старт продаж намечен на осень.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan X-Trail

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2008, 93 000 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2004, 245 051 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему