Land Rover, Jaguar • Jaguar Land Rover выпустит модель под названием Road Rover

Jaguar Land Rover выпустит модель под названием Road Rover

Это будет электромобиль, по уровню комфорта соперничающий с «Мерседесом» S-класса.

Кирилл Малышев, 27 сентября 2017
Рендер сайта autocar.co.uk

За последние годы британцы из Jaguar Land Rover заполнили огромное количество новых рыночных ниш. Большая часть новинок относится к сегменту кроссоверов. Как пишет портал autocar.co.uk, в ближайшие пару лет можно ожидать запуск еще одной линейки под названием Road Rover. Художники издания пофантазировали, как могла бы выглядеть эта машина.

Имя взято из истории бренда Land Rover. В 1950-х годах так окрестили экспериментальную модель, которую создавали в качестве промежуточной между легковыми «Роверами» и внедорожниками «Ленд Ровер». В XXI веке Road Rover будет представлять собой электромобиль с большим запасом хода, который сможет конкурировать с S-классом из Штутгарта по уровню комфорта и отделки.

При этом речь не идет о классическом седане. В основу машины ляжет алюминиевая архитектура, общая со следующим поколением Jaguar XJ. Вероятнее всего, это будет очень приземистый кроссовер (почти классический универсал) с пневмоподвеской для максимального комфорта и улучшения проходимости. По имеющимся данным, автомобиль получит два электромотора, сможет разгоняться до сотни за пять секунд и проезжать «от розетки до розетки» почти 500 километров.

В продажу новинка может поступить уже через два года. Группа Jaguar Land Rover спешит стать одной из первых в перспективном сегменте «дальнобойных» электромобилей. Первая ласточка уже есть – это кроссовер Jaguar I-Pace, который в следующем году официально придет на российский рынок.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2012, 45 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 70 138 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему