Jaguar • Jaguar XF готовится выйти с обновлениями

Jaguar XF готовится выйти с обновлениями

Изменения внешности окажутся небольшими, а по моторам их практически не будет.

Кирилл Малышев, 15 мая
Фото с сайта autoexpress.co.uk

Представленный ровно пять лет назад Jaguar XF второй генерации подошел к моменту планового рестайлинга. Посвежевшие машины в камуфляже вовсю наматывают круги по британским дорогам. Их снимки опубликовал портал autoexpress.co.uk.

В России известен только стандартный седан. В Европе продается также универсал, а в Китае предлагается удлиненная четырехдверка. Впрочем, набор версий не влияет на успех модели: она пользуется весьма ограниченным спросом, который вдобавок падает. И вряд ли легкое обновление поможет значительно улучшить продажи. Рестайлинговые «икс-эфы» покажут ближе к осени.

Существенных изменений в моторной гамме не ожидается. Разве что уберут базовый 163-сильный дизель и сделают чуть мощнее 300-сильный топовый. «Четверки» Ingenium останутся теми же: 180 или 240 дизельных, 250 или 300 бензиновых «лошадей». Коробка передач – 8-ступенчатый автомат ZF.

Объем и характер изменений подскажет младший Jaguar XE, обновившийся год назад. Дизайнеры слегка подретушируют бамперы и орнамент задних фонарей. Фары останутся исключительно светодиодными (но с разным функционалом в зависимости от комплектации). В салоне появятся джойстик АКПП вместо фирменной поворотной шайбы и сенсорный блок управления климатом. Сделают современнее мультимедийку и цифровую приборную панель.

А еще наверняка появится салонное «видеозеркало» заднего вида, на которое выводится изображение с камеры на корме машины. Таким уже обзавелся Jaguar XE.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 61 548 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2009, 70 650 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему