Jeep • Jeep Grand Wagoneer рассекретили на патентных рисунках

Jeep Grand Wagoneer рассекретили на патентных рисунках

Новая модель станет флагманом компании, а по цене и роскоши сможет на равных соперничать с британским Range Rover.

Кирилл Малышев, 26 мая 2017
Рисунки Jeep с сайта motor1.com

Портал motor1.com раскрыл тайну будущего флагмана марки Jeep, опубликовав его патентные изображения. Большой семиместный внедорожник имеет классические пропорции и в целом лишен каких-либо ярких черт: просто гармоничный большой универсал, которые так любят в США.

Машина выйдет на рынок в 2018 или 2019 году. Имя будущего флагмана известно – Wagoneer. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport (например, Wagoneer и Grand Wagoneer). По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании – заряженного Jeep Grand Cherokee Trackhawk.

В числе других анонсированных новинок марки - новый Wrangler, и субкомпактный кроссовер с габаритами меньше модели Renegade. Последней новинкой Jeep стал «дикий» Grand Cherokee с мотором в 717 л.с., представленный в прошлом месяце в Нью-Йорке.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Compass

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 83 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Дизель, 3.1 л., Автомат, 2000, 271 900 км, Москва

Jeep Cherokee

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2007, 120 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему