Jeep • Jeep показал тизер семиместного внедорожника

Jeep показал тизер семиместного внедорожника

Модель Grand Wagoneer станет флагманом марки.

Кирилл Малышев, 19 октября 2016
Фото Jeep с сайта autoblog.com

На дилерской конференции Jeep в США компания показала плакат с обновленным модельным рядом. Наряду с уже существующими внедорожниками на нем можно заметить машину, по размерам превосходящую Grand Cherokee.

Нет никаких сомнений в том, что это – будущий флагман марки Grand Wagoneer, слухи о появлении которого ходят не первый год. Его появление подтвердил недавно глава марки Майкл Мэнли, а ранее об этом говорил босс альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне. Конкурировать автомобиль будет с самим Range Rover!

Машина выйдет на рынок в 2018 году. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport. По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании – заряженного Jeep Grand Cherokee SRT8.

В ближайшие 2-3 года Jeep собирается расширить свой модельный ряд и обновить практически все ныне выпускаемые модели. Это необходимо для увеличения продаж: к 2018 году ежегодный тираж должен вырасти в 2,6 раза, до 1,9 миллиона машин. В числе анонсированных новинок - новый Wrangler, субкомпактный кроссовер и «дикий» Grand Cherokee. Последней новинкой Jeep стало свежее поколение кроссовера Compass, представленное пару недель назад в Бразилии.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2007, 101 000 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему