KIA • Карим Хабиб сменил место работы

Карим Хабиб сменил место работы

В Infiniti именитый дизайнер отработал чуть больше двух лет.

Кирилл Малышев, 9 сентября 2019
Фото компании Infiniti

Карим Хабиб, канадец ливанского происхождения и один из самых известных автомобильных дизайнеров, в конце августа покинул пост исполнительного дизайн-директора бренда Infiniti. Его новая должность – старший вице-президент и глава дизайн-центра Kia.

Это первое место работы художника, не в премиальном бренде. В 1998 году он начал карьеру в BMW и с небольшим перерывом на Mercedes оставался с баварцами до 2017-го. За два с небольшим года в Infiniti под авторством Карима Хабиба вышли три концепт-кара, а вот серийных машин – ни одной.

В Kia дизайнер возглавит разработку экстерьера и интерьера новых моделей, будет определять новое стилистическое направление марки. Он будет подчиняться Люку Донкервольке исполнительному вице-президенту и главному дизайн-директору концерна Hyundai Motor, курируещему облик брендов Hyundai, Kia и Genesis.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 60 620 км, Москва

KIA Rio

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2001, 170 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…

В тему