KIA • Kia поделилась новыми тизерами модели Soul

Kia поделилась новыми тизерами модели Soul

Мировая премьера третьего поколения намечена на автосалон в Лос-Анджелесе.

Кирилл Малышев, 23 ноября 2018
Тизеры компании Kia

Компания Kia выложила сразу пять новых тизеров хэтчбека Kia Soul третьей генерации. Автомобиль покажут широкой публике на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое открывается для прессы 28 ноября.

Помимо стандартной машины, покупателям предложат чисто электрическую версию, а также исполнения GT-Line и X-Line. Последнего у «Соула» прежде не было. Это «внедорожная» модификация с пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом. А вот полного привода, судя по всему, у модели так и не появится.

Фотографии доказывают, что в целом очертания кузова останутся теми же, что и у двух предшественников. Soul останется «кубиком» с узкими вертикальными фонарями. Новый элемент – черная вставка на задней стойке, создающая эффект парящей крыши, очень модный сейчас.

По предварительным данным, в линейке модели сохранятся все нынешние варианты: бензиновые атмосферники и турбомотор для заряженной версии.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

KIA Soul

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему