KIA • Kia показала второй тизер заряженного Ceed

Kia показала второй тизер заряженного Ceed

В новом поколении заряженная версия получит кузов shooting brake.

Кирилл Малышев, 31 августа 2018
Тизер Kia

Представив «гражданские» модификации нового «Сида», хэтчбек и универсал, корейцы начали дразниться заряженным исполнением. В сети появился уже второй по счету тизер машины.

Если на первом скетче была показана передняя часть, несильно отличающаяся от обычных «Сидов», то второй гораздо интереснее. Из него мы узнаем, что в третьем поколении самый мощный Kia Ceed станет выпускаться и в виде универсала. Пока неясно, будет ли это уже известный автомобильному миру Ceed SW, или же нас ждет более стильный кузов shooting brake. По крайней мере, были слухи, что компания хочет такой сделать.

В третьем поколении модели ее имя стало писаться проще: Ceed вместо cee’d. Метаморфозы затронули и название pro_cee’d. Раньше оно писалось с нижним подчеркиванием, апострофом и с маленькой буквы. Теперь все куда проще – ProCeed. Кстати, в переводе с английского это слово обозначает «продолжать». А еще прежде «Просидами» звали трехдверки, теперь же название переходит пятидверным кузовам.

Мировая премьера Kia ProCeed состоится 13 сентября. Если корейцы действительно выкатят оригинальный кузов shooting brake, это будет прорыв. До сих пор самым доступным на рынке аналогом был Mercedes CLA Shooting Brake, а остальные – Mercedes CLS Shooting Brake и Porsche Panamera – уже машины для богатых.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2013, 9 722 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 66 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему