KIA • Kia XCeed: первый официальный снимок

Кирилл Малышев, 6 июня 2019. Фото компании Kia.
Kia XCeed: первый официальный снимок

Вместе с ним корейцы подтвердили, что машина выйдет под именем XCeed.

Kia продолжает нагнетать интерес вокруг первого в семействе «Сида» кроссовера. Сразу после появления в сети шпионских снимков Kia XCeed последовала первая официальная фотографии. Одновременно корейцы подтвердили и название новинки: она будет носить шильдик XCeed.

Напомним, что незадолго до открытия автосалона в Женеве в интернете появился тизер новой модели Kia. Предполагалось, что на моторшоу покажут кроссовер на базе «Сида», но этого не произошло. Представители Kia поспешили заверить: вседорожник действительно появится, причем премьера намечена на текущий год. В Женеве машина не засветилась абсолютно запланированно. Автомобиль рассекретят через три недели – 26 июня.

По предварительной информации, модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом (хотя второй вариант все же под большим вопросом). Набор отличий от хэтчбека, помимо слегка измененного дизайна, традиционный: защитный обвес, накладки, чуть выросший клиренс. Для «городских джунглей» этого вполне достаточно. Набор двигателей и коробок передач, полагаем, достанется новинке от обычного «Сида».

Напомним, что в линейке нового поколения Kia Ceed есть пятидверный хэтчбек, классический универсал SW и его спортивный аналог Proceed в кузове Shooting Brake. Все они доступны российским покупателям, так что наверняка нас не обойдет вниманием и Kia XСeed. Но более интересен для нас еще один кроссовер – прямой конкурент Hyundai Creta, который начнут продавать у нас в следующем году. Пока внешность и интерьер этой машины официально показали только на тизерных рисунках. Впрочем, благодаря стараниям фотошпионов мы уже знаем, как будет выглядеть эта машина.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Pro_ceed

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 118 414 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

KIA Sportage

Бензиновый, 2.7 л., АКПП, 2007, 168 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему