Hyundai • Китайский Hyundai Santa Fe готовят к рестайлингу

Кирилл Малышев, 20 мая. Фото с сайта autohome.com.cn.
Китайский Hyundai Santa Fe готовят к рестайлингу

Приборная панель поменяется полностью и станет похожа на ту, что поставили в новый Mercedes S-класса.

В интернете появился шпионский снимок одной из моделей Hyundai для китайского рынка. Официально никаких подтверждений нет, однако утверждают, что запечатлен на нем обновленный Santa Fe. И, судя по размерам салона, это действительно так.

Текущее поколение представили в Поднебесной недавно – осенью 2018 года. Впрочем, нередки случаи, когда для местного рынка машины обновляются чаще, чем в других странах. Поэтому не удивимся, если «Санту» доработают уже в этом году. Удивляет тут другое: панель с огромным отлогим дисплеем напоминает ту, что поставят в абсолютно новый Mercedes S-класса. Не досконально, конечно, но стилистика та же.

Hyundai Santa Fe в китайском варианте при взгляде мельком вроде бы похож на нашу версию. Однако сходство обманчиво. Машина для Поднебесной длиннее на 160 миллиметров и увеличена по колесной базе на 100 миллиметров. У нее несколько иной салон, а также по-другому оформленная корма с вычурной светотехникой.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 127 055 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему