MG • Кроссовер MG CS пойдет в серию к осени 2014-го

Кроссовер MG CS пойдет в серию к осени 2014-го

Производитель обещает, что уже в базовой комплектации модель получит регулируемую подвеску, полный привод и задний дифференциал повышенного трения.

Кирилл Малышев, 18 декабря 2013
Концепт MG CS. Фото MG

Осенью будущего года должны стартовать продажи серийной версии кроссовера MG. Представленный в Шанхае концепт CS будут выпускать на платформе хэтчбека MG5. Производитель заявляет, что уже в базовой комплектации машина получит завидное оснащение: полноприводную трансмиссию, задний дифференциал повышенного трения и регулируемую подвеску.

По сравнению с прототипом окончательный вариант получит колеса и арки более скромных размеров, а также лишится светодиодных фар. Впрочем, нельзя исключать, что последнюю опцию включат в список дополнительного оборудования.

Как пишет портал carschina.com, автомобиль обзаведется несколькими моторами на выбор. Все - «четверки» с турбонаддувом. Предположительно это будут двигатели объемом полтора и два литра отдачей 135-205 л.с. Учитывая, что китайский концерн SAIC - владелец марки MG - рассчитывает и на поставки в Европу, в линейке должен появиться и дизельный агрегат. Первым экспортным рынком должна стать Великобритания.

Напомним, что в план развития бренда MG также входят гибрид и спорткар.

Купить MG

MG с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Fabia

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2003, 149 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 60 000 км, Москва

Citroen C-Elysee

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2013, 10 800 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему