Lexus • Lexus может выпустить пикап

Lexus может выпустить пикап

Машину собираются построить на базе пикапа Toyota Hilux.

Кирилл Малышев, 4 декабря 2015
Фото Lexus

Как стало известно порталу motoring.com.au, в премиальном подразделении «Тойоты» пробуют на вкус идею создания пикапа. По словам руководителя отдела планирования новых продуктов Макото Танаки, автомобиль могут построить на базе пикапа Toyota Hilux.

Топ-менеджер оговорился, что этот проект имеет мизерные шансы на реализацию, но все-таки вынесен на обсуждение. Также Lexus может утвердить семиместную версию среднеразмерного кроссовера RX и субкомпактный вседорожник, который занял бы место на ступень ниже модели NX.

Однако пикап Lexus не выглядит слишком утопичной идеей. Этот сегмент в последнее время растет. Кроме того, премиальный «грузовик» скоро появится у концерна Mercedes. Немцы взяли за основу Nissan Navara. Из нее же сделает свой грузопассажирский вариант Renault. К теме пикапов обратился и FIAT: итальянцы выпустят на рынок перелицованный Mitsubishi L200.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…

В тему