Lexus • Lexus не будет выпускать заряженные кроссоверы

Lexus не будет выпускать заряженные кроссоверы

Компания ограничится пакетами внешнего декора F Sport.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Lexus NX с пакетом F Sport. Фото Lexus

Премиальное подразделение «Тойоты» не будет гнаться за немецкими конкурентами на поприще создания скоростных версий кроссоверов. Такое заявление сделал Юкихико Ягучи, главный инженер F-программы марки Lexus.

По его словам, для того, чтобы носить на себе литеру F, машина должна уметь ездить по треку. Нынешние NX и RX (не говоря уже о моделях GX и LX!) создавались под другие цели, и не могут стать полноценными спортивными вседорожниками по аналогии с М-версиями BMW, «Мерседесами» от AMG и исполнениями RS в линейке Audi.

Кроссоверы ограничатся пакетами внешнего и внутреннего декора F Sport. Сейчас в российской линейке «Лексуса» есть только один полновесный спорткар - купе RC F с атмосферным пятилитровым V8 по цене от 3,9 миллиона рублей.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему