Lexus • Lexus объявил цену на купе RC

Руслан Галимов, 25 августа 2014. Lexus RC.
Lexus объявил цену на купе RC

Компания Lexus объявила прием заказов на купе RC 350 и его «заряженную» версию RC F.

Заднеприводный Lexus RC 350 оснащается 3,5-литровым атмосферником V6 мощностью 317 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. На выбор предлагаются три комплектации - Luxury 1, Luxury 2 и F SPORT.

Lexus RC 350

В список оснащения версии Luxury входят 18-дюймовые диски, светодиодная головная оптика, передние и задние парктроники, люк с электроприводом, 8 подушек безопасности, систему автоматического управления дальним светом, систему мониторинга слепых зон, а также систему помощи при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, в качестве стандартного оборудования предлагается кожаные кресла с подогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, навигационная система с 7-дюймовым экраном на центральной консоли и установленными картами российских городов, камера заднего вида, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками. Версии Luxury 1 и Luxury 2 отличаются декоративными вставками в салоне из различных сортов дерева.

Lexus RC 350

Комплектация F SPORT отличается более агрессивным оформлением передней части кузова, 19-дюймовыми дисками F SPORT, и тремя оригинальными цветами кузова: белый F SPORT, синий F SPORT и оранжевый. В салоне установлено оригинальное рулевое колесо, рычаг переключения трансмиссии и алюминиевые накладки на педали. Кроме того, Lexus RC 350 F SPORT имеет спортивную подвеску, подруливаемые задние колеса, дополнительный режим движения SPORT S+, а также механизм рулевого управления с переменным передаточным отношением. В зависимости от комплектации Lexus RC 350 стоит от 2,7 до 2,9 млн рублей.

Lexus RC F Sport

Lexus RC F SportLexus RC F Sport

Под капотом «заряженного» купе купе Lexus RC F разместился 5-литровый V8 мощностью 477 л.с., который работает с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч такая версия разгоняется за 4,5 секунды, а максимальная скорость достигает 270 км/ч.

Lexus RC FLexus RC F

Особенностью RC F станет новейшая технология – активный межколесный дифференциал с управлением вектором тяги. Эта система впервые в мире установлена на заднеприводном автомобиле с передним расположением двигателя.

Lexus RC F

Экстремальное спортивное купе RC F имеет тот же максимальный набор стандартного оборудования, что и RC 350. На российском рынке RC F будет представлен в двух комплектациях – Luxury и Carbon, которые отличаются дизайном 19-дюймовых легкосплавных дисков. Кроме того, в комплектации Carbon RC F получил капот, крышу и задний спойлер из углепластика.

Цена на RC F составляет от 3,9 млн. руб. до 4,2 млн. руб.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему