Lexus • Lexus придержал новый RX до Нью-Йорка

Lexus придержал новый RX до Нью-Йорка

Ранее предполагалось, что машину покажут на моторшоу в Детройте.

Кирилл Малышев, 16 января 2015
Lexus RX 2015 модельного года. Фото с сайта worldcarfans.com

Вопреки появившейся ранее информации, японский производитель не привез новый RX на выставку в Детройте, ограничившись показом заряженного седана GS F. Согласно сведениям портала edmunds.com, премьера кроссовера все-таки пройдет в США, но только весной - в рамках апрельского моторшоу в Нью-Йорке.

Правда, Lexus все равно может смело претендовать на премию самому скрытному автопроизводителю. Пока нет никаких тизеров или детальной информации о новой генерации модели, шокировавшей всех в свое время оригинальным дизайном. На сегодняшний день можно опираться только на слухи.

У Lexus RX есть ближайший родственник под именем Toyota Harrier. Новое поколение этой машины дебютировало больше года назад. Поэтому ее можно смело считать прообразом свежего «эр-икса». Разумеется, художники подправят многие детали. Передок будет оформлен в стиле «младшего» Lexus NX с отдельными росчерками ходовых огней под фарами и выразительной решеткой радиатора.

Ожидается, что новичок станет просторнее ныне выпускаемой модели, дабы обозначить дистанцию от пресловутого NX. Возможно, появится третий ряд сидений. Это даст дополнительное конкурентное преимущество, особенно на американском рынке. Роль базового мотора станет исполнять двухлитровая «четверка» с турбонаддувом, которая есть в арсенале Lexus NX и развивает там 240 л.с. В трансмиссии появится 8-ступенчатый автомат и новая муфта подключения задней оси.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 91 550 км, Москва

Lexus RX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2006, 88 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2009, 98 050 км, Москва

Отзывы

Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему