Lexus • Lexus задумывается о производстве заряженного GS-F

Lexus задумывается о производстве заряженного GS-F

Компания Lexus рассматривает возможность разработки «заряженной» версии седана GS-F.

Руслан Галимов, 26 марта 2012
Lexus F-Sport. Фото Lexus

Главным инициатором появления Lexus GS-F является руководитель отдела по планирования продукта Карл Шлихт (Karl Schlicht). По его словам, было бы здорово, если японский премиум бренд обзавелся конкурентом Mercedes E63 AMG.

Если планы по производству Lexus GS-F буду осуществлены, то не исключено что под капотом седана может появиться дефорсированный мотор V10, который устанавливается на суперкар Lexus LFA.

В результате уменьшения объема с 4,8 до 4,6 литра мощность двигателя составит около 456 л.с. Внешне новый Lexus GS получит агрессивный аэродинамический обвес в стиле уже существующей модификации GS F-Sport. Если планы по производству будут подтверждены, то новый GS-F может появиться на рынке в ближайшие два года.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 97 600 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…

В тему