Mazda • Mazda CX-5 на европейском рынке слегка посвежела

Кирилл Малышев, 23 июня. Фото компании Mazda.
Mazda CX-5 на европейском рынке слегка посвежела

Снаружи машину следующего модельного года выдают шильдики.

В 2021-й модельный год европейская версия «Мазды СХ-5» вступает с рядом точечных доработок. Снаружи машину можно узнать по новому серому «металлику» (на фото) и другим шильдикам на пятой двери. Написано на них все то же самое, но – другим шрифтом. Он теперь строго вертикальный.

Главное техническое приобретение – функция отключения половины цилиндров при малых нагрузках. Ее внедрили в двухлитровый атмосферник Skyactiv-G. В местной спецификации он выдает 165 л.с. Что интересно, система сочетается только с 6-ступенчатой механической коробкой, хотя для старшего агрегата 2.5 в 192 силы есть вариант сэкономить топливо и с автоматом.

В салоне дисплей мультимедийки прибавил с семи до восьми дюймов. На все модификации с автоматом ставят подрулевые лепестки смены передач. Интерьер украшают фоновая LED-подсветка и новый вариант отделки в виде комбинации искусственной кожи и замши. Поменяли даже дизайн брелока.

Подвеска стала чуть мягче и комфортнее отрабатывать неровности. Улучшилась шумоизоляция, которая на модели местами хромала. На полноприводных версиях появился ассистент Off-road Traction Assist, распределяющий момент между колесами на сложных покрытиях. А система автоторможения научилась видеть пешеходов в темноте на скорости до 80 км/ч.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 24 300 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 22 790 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 66 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему