Mazda • Mazda CX-5 слегка обновилась в Великобритании

Mazda CX-5 слегка обновилась в Великобритании

В ее двигателе появилась технология отключения половины цилиндров.

Кирилл Малышев, 31 марта
Фото компании Mazda

На британском рынке Mazda обновила свой кроссовер по нескольким направлениям. Главное техническое приобретение – функция отключения половины цилиндров при малых нагрузках.

Ее внедрили в двухлитровый атмосферник Skyactiv-G. В местной спецификации он выдает 165 л.с. Что интересно, система сочетается только с 6-ступенчатой механической коробкой, хотя для старшего агрегата 2.5 в 192 силы есть вариант сэкономить топливо и с автоматом. Японцы декларируют, что новшество сокращает выбросы CO2 на 8%.

В палитре для кузова появился новый серый «металлик». Подвеска стала чуть мягче и комфортнее отрабатывать неровности. Улучшилась шумоизоляция, которая на модели местами хромала. А навигационную карту теперь можно вывести на всю площадь центрального дисплея.

В Великобритации Mazda CX-5 стартует, если перевести на наши, с 2,67 миллиона рублей.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 22 790 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 24 300 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 66 000 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему