Mercedes-Benz • Mercedes-Benz E-класса 2013 модельного года получит 1,6-литровый турбомотор

Mercedes-Benz E-класса 2013 модельного года получит 1,6-литровый турбомотор

Бизнес-класс из Штутгарта уже успел попасться фотошпионам, однако судить о внешности плотно укутанной в камуфляж машины пока трудно.

Кирилл Малышев, 16 мая 2012
Рендер с сайта automobile-magazine.fr

Вести о грядущем обновлении Е-класса из Штутгарта впервые появились два месяца назад и стали достаточно неожиданными. Закамуфлированные автомобили на фоне зимнего пейзажа фотошпионы запечатлели в начале марта. Ходят слухи, что метаморфозы затронут не только внешность, но и практически весь набор двигателей.

Журналисты британского carmagazine.co.uk выложили на суд общественности свое видение нового облика модели. Если верить рендерам, то в машине изменятся практически все кузовные панели. Главное, что Е-класс может лишиться ставшего традиционным уже в третьем поколении 4-фарного оформления передка.

Пойманные ранее фотошпионами машины скрывали только переднюю часть кузова. Однако на свежих снимках, опубликованных на сайте blogspot.carscoop.com, универсал Е-класса уже фигурирует с маскирующей пленкой и на задних фонарях. Это значит, что обновление затронет весь облик модели. Некоторые новые штрихи появятся и в салоне.

Фото с сайта carscoop.blogspot.com

Фото с сайта carscoop.blogspot.com

Охватит рестайлинг и гамму моторов. По сведениям, которые приводит французский сайт automobile-magazine.fr, базовый Mercedes-Benz E180 получит бензиновую «турбочетверку» объемом 1,6 литра и мощностью около 156 л.с. О природе этого агрегата пока нет точных сведений. Вполне возможно, что этот двигатель будет фирмы Renault, с которой немецкий концерн недавно наладил партнерские отношения. Вот они, плоды сотрудничества! Под капотом версии E300 будет двухлитровый турбомотор в 255 л.с., а атмосферный V6 3.5 увеличит отдачу с нынешних 306 до 333 сил.

Среди опций ожидается появление проекционного дисплея и нового поколения систем активной безопасности. Выход новинки на рынок состоится во второй половине следующего года - самое время для модели, дебютировавшей в 2009-м.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2007, 91 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2009, 108 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему