Mercedes-Benz • Mercedes C-Class готовится к рестайлингу

Mercedes C-Class готовится к рестайлингу

Фотошпионам удалось запечатлеть седан, не скрытый камуфляжем.

Кирилл Малышев, 11 апреля 2016
Фото с сайта autocar.co.uk

Концерн Daimler только-только завершил представление всей линейки нового С-класса: к седану, универсалу и купе на автосалоне в Женеве присоединился кабриолет. Однако, как оказалось, не за горами первое обновление семейства.

Портал autocar.co.uk опубликовал шпионские снимки, главный герой которых – рестайлинговый седан Mercedes C-Class. Автомобиль не скрыт камуфляжем, но опознать в нем посвежевший вариант не так-то просто. Выдают его фары с двойным росчерком ходовых огней. Слегка изменился бампер, а вот в профиль и сзади машину от ныне выпускаемой версии не отличить.

Предполагается, что обновленная «цешка» появится на рынке в 2017 году. Возможно, некоторые изменения ждут моторную гамму, а вот в появлении новых опций (прежде всего, систем активной безопасности) сомневаться не приходится.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2006, 157 000 км, Москва

Mercedes-Benz SLK

Бензин, 3 л., Механическая, 2009, 13 598 км, Москва

Отзывы

Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему