Mercedes-Benz • Mercedes откажется от CLS Shooting Brake

Кирилл Малышев, 7 июля 2015. Фото Mercedes-Benz.
Mercedes откажется от CLS Shooting Brake

Машина вызвала недостаточный покупательский интерес.

Четырехдверное купе Mercedes CLS готовится сменить поколение в 2018 году. Все идет к тому, что этот тип кузова останется единственно доступным для модели. По информации портала carmagazine.co.uk, универсала Shooting Brake больше не будет.

Причина такого решения - в недостаточно высоких продажах пятидверки, а также в общем падении продаж на ключевых рынках. Любопытно, что в отставку машину отправили в последний момент, когда оставалось лишь одобрить готовый проект для серийного выпуска. Руководители концерна Daimler посчитали, что экономической выгоды Shooting Brake не принесет.

Напомним, что Mercedes CLS Shooting Brake дебютировал летом 2012 года, а ровно год назад обновился вместе с купе. Еще в линейке марки есть модель CLA Shooting Brake, также выступающая в паре с 4-дверным купе.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 3 л., МКПП, 2011, 82 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2008, 138 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему