Mercedes-Benz • Mercedes выложил в сеть эскиз GLA второго поколения

Mercedes выложил в сеть эскиз GLA второго поколения

Мировая премьера самого компактного кроссовера с трехлучевой звездой состоится завтра, 11 декабря.

Кирилл Малышев, 10 декабря 2019
Рисунок компании Mercedes-Benz

Под занавес года компания Mercedes рассекретит кроссовер GLA второго поколения. На этой неделе к показанным ранее тизеру и фотографии с фрагментом приборной панели добавился дизайнерский скетч. Как видим, профиль серьезно преобразился, перейдя на четыре окна: дополнительное стекло появилось в задней стойке кузова.

Выход нового GLA был ожидаемым. За последние два года сменили поколение хэтчбек А-класса (дополнившись одноименным седаном), купе и шутинг-брейк CLA. А самый компактный паркетник с трехлучевой звездой построен на той же переднеприводной архитектуре и делит с ними основные агрегаты. Перед GLA даже успел влезть абсолютно новый вседорожник GLB.

У паркетника появится система, предупреждающая водителя об опасности открывания двери из-за приближающихся транспортных средств и другие электронные помощники нового поколения, включая зачатки автопилота. Базовым мотором станет 1,3 турбо отдачей 150 л.с. в российской версии и 163 л.с. в европейской. На вершине обоснуются AMG-исполнения с индексами 35 и 45, а между ними – машины с дизелями 1.5 и 2.0, а также бензиновым двухлитровым мотором.

По предварительной информации, GLA подрастет в высоту сразу на 100 миллиметров, а в длину, напротив, уменьшится на 15 миллиметров. Впрочем, за счет увеличения колесной базы задним пассажирам должно стать просторнее. Задний ряд получит регулировку по длине.

Впервые Mercedes проведет премьеру машины исключительно онлайн: физического присутствия прессы на мероприятии не предусмотрено.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2012, 67 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.1 л., АКПП, 2009, 104 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…

В тему