Mini • MINI показал концептуальную версию нового Cooper

Сергей Белоголовцев, 26 июля 2013. Фото MINI.
MINI показал концептуальную версию нового Cooper

Компания MINI представила концептуальный хэчтбек Vision, который является предвестником нового поколения «Купера».

Ранее мы уже публиковали шпионские фото нового MINI Cooper, который засветился без камуфляжа во время официальной фотосессии. Премьера серийной версии «Купера» состоится на моторшоу во Франкфурте в сентябре текущего года.

MINI Vision Concept MINI Vision Concept

В салоне исчезнет крупный спидометр по центру приборной панели. Его место займет дисплей мультимедиа-системы, хотя стилизованный круг останется на своем месте. Спидометр вернется на привычное место - перед глазами водителя.

MINI Vision Concept

Ожидается, что новый MINI Cooper получит полностью светодиодные фары головного света. В основу новинки ляжет переднеприводная платформа BMW UKL1. Баварцы используют ее для своей первой серии, а всего грозятся выпустить на ней более 12 моделей. Также MINI получит 3-цилиндровые бензиновые и дизельные моторы BMW объемом 1,5 литра. Их мощность составит от 100 до более чем 200 лошадиных сил.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 61 548 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2002, 250 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему