Mini • Mini реорганизовала модельный ряд

Mini реорганизовала модельный ряд

Упрощенная линейка пока продается только в Британии, но скоро появится и на других рынках.

Кирилл Малышев, 12 октября 2018
Фото Mini

Автомобили Mini всегда отличались многообразием исполнений, но в эпоху острой конкуренции и необходимости сокращения издержек марка пошла на оптимизацию. Скажем сразу: фирменные возможности индивидуализации кузова и интерьера различными сочетаниями цветов и наклеек по-прежнему доступны.

А вот комплектаций стало меньше. Три базовых варианта Classic, Sport и Exclusive предлагается дополнять пакетами опций. Например, в «комфортные» наборы входят климат-контроль, обогрев сидений, парктроник и камера заднего вида. Пакеты Navigation и Navigation Plus предлагают продвинутые мультимедийные системы. Электронные помощники водителя собрали в Driving Assist Pack.

Все хэтчбеки отныне выпускаются только с бензиновыми моторами. Изменения вводятся с 1 ноября и скоро распространятся по всем странам, где продаются автомобили Mini.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2008, 91 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 50 234 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему