Mini • Mini в США снова можно купить с механикой

Mini в США снова можно купить с механикой

Ручная коробка входит в базовую комплектацию большинства моделей бренда.

Кирилл Малышев, 13 апреля
Фото компании Mini

Казалось бы: уж если в России за последние годы сильно выросла популярность АКПП и достигла 60% в сегменте новых машин, то что говорить о США! Однако за океаном поклонники «ручки» не перевелись, что подтверждает политика марки Mini.

Принадлежащий концерну BMW британский бренд после примерно годового перерыва возобновил в Штатах продажи машин с механической коробкой передач. С марта в таком виде доступны хэтчбек, кабриолет и заряженное исполнение JCW для хэтча. К лету подоспеют аналогичные универсал и кроссовер. Строго с автоматом идут полноприводные Mini, кабриолет от John Cooper Works и самая «горячая» модификация JCW GP.

Первым Mini с механикой, доступным в США, стал кабриолет в спецсерии Sidewalk Edition (Sidewalk переводится как «тротуар»). За основу взяли 192-сильный Cooper S и вынесли 7-ступенчатый преселектив в разряд платных опций. За него надо доплатить 1500 долларов, причем Sidewalk Edition и без того на 6000 долларов дороже «Купера S». Все дело в богатом оснащении, среди которого есть проекционный дисплей, премиальная «музыка» и особая кожаная отделка.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2011, 54 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 40 678 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему