Мотоцикл «Урал» выпустили в очередной спецсерии

Мотоцикл «Урал» выпустили в очередной спецсерии

«Колясыч» посвятили Транссибирскому экспрессу.

Кирилл Малышев, 5 октября 2018
Фото Ural

Австрийский дилер российских мотоциклов «Урал» представил ограниченную серию для модели «СиТи». Ее назвали Transsib Limited Edition и посвятили Транссибирскому экспрессу.

Окраска байка – темно-зеленый основной цвет с желтой полосой – служит отсылкой к вагонам поезда. Коричневая кожа тоже должна ассоциироваться с внутренним убранством купе. Попутно мотоциклу заменили подвеску переднего колеса: с рычажной с двумя амортизаторами на телескопическую вилку Marzocchi.

В оснащение «колясыча» входит ветрозащитный щиток коляски, чехол от дождя, меховая накидка для поездок зимой, перчатки с электрообогревом. Для вещей предназначены два кофра из коричневой кожи. Но главная «фишка» - стилизованный под канистру набор из бутылки водки и четырех стопок.

Всего будет выпущено 20 экземпляров «СиТи Транссиб». Цена не сообщается. Мотоцикл оснащается 750-кубовым двигателем мощностью 41 л.с.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2008, 57 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 2 л., Автомат, 2006, 119 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 156 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему