Dodge • На Dodge Challenger Demon наложили ограничения

На Dodge Challenger Demon наложили ограничения

Производитель выдвинул ряд условий и дилерам, и будущим владельцам.

Кирилл Малышев, 23 июня 2017
Фото Dodge

Представленный весной Dodge Challenger Demon – один из самых «диких» серийных автомобилей. Он располагает мотором мощностью 852 л.с. и разгоняется от нуля до сотни за 2,4 секунды.

С машиной идут два комплекта шин – обычные и для драг-рейсинга. В целях безопасности производитель выдвинул будущим владельцам суперкупе ряд требований. В частности, на гоночных покрышках запрещено ездить при температуре ниже -9 градусов по Цельсию, а также не рекомендуется использовать их на дорогах общего пользования и на влажном покрытии.

Правое пассажирское кресло и задний диван для «Демона» отнесены к разряду опций и стоят символический один доллар. Однако, если они не были установлены с завода, владельцу машины запрещено добавлять их самостоятельно. На местах, где могли бы стоять сиденья, перевозить пассажиров также запрещается, так как в случае аварии они могут «получить серьезные травмы или погибнуть».

Есть ряд условий и для дилеров. Принимать заказы на «Демона» могут только те, кто продал за последний год более одного автомобиля в исполнении SRT Hellcat. Приоритет в поставках отдадут тем автосалонам, которые продали машины по рекомендованной цене или дешевле. Те же, кто содрал с клиента лишние деньги, получат автомобили последними. Всего будет выпущено 3000 купе для США и еще 300 – для Канады.

Dodge в каталоге

Купить Dodge От 240 000 Р

Dodge с пробегом
8 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Dodge

Dodge Caliber

бензин инжектор, 1.8 л., ручная, 2007, 153 290 км, Москва

Dodge Durango

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 46 000 км, Москва

Dodge Caravan

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2005, 89 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему