Renault • На тестах заметили новые Logan и Sandero

На тестах заметили новые Logan и Sandero

По слухам, их премьера может состояться будущей осенью. Возможно – в рамках Парижского автосалона.

Кирилл Малышев, 12 февраля
Фото с сайта autoblog.nl

Третье поколение Dacia Logan и Sandero покажут на осеннем Парижском автосалоне 2020 года. Такое прогноз еще в ноябре сделало французское издание L’Argus. Оно же опубликовало первый рендер пятидверки. Пока нет ни подтвеждения, ни опровержения информации о дате премьеры машин.

Зато появились шпионские снимки автомобилей, проходящих зимние и летние тесты. Как видите, от «Логана», несмотря на невостребованность маленьких седанов в Европе, производитель не отказывается. Короткая крышка багажника может, однако, намекать, что он превратится в лифтбек. Ожидается, что оптика в старших комплектациях станет светодиодной.

На рендере французов неспроста видится сходство с Renault Clio. С ним будущий «бюджетник» будет делить модульную платформу CMF-B и силовые агрегаты. На такой шаг, удорожающий автомобиль, инженеры были вынуждены пойти из-за европейских требований по экологии и пассивной безопасности: с «тележкой» B0/Global Access их не выполнить.

Ожидается, что Sandero получит два литровых бензиновых мотора мощностью 75 и 100 л.с. и 85-сильный дизель 1.5. Турбомотора 1.3, знакомого нам по «Аркане», как предполагают французы, не будет – дорого. Зато в угоду экологам появится гибридный вариант на основе атмосферника 1.6. На российском рынке его, ясное дело, предлагать не станут.

Когда Logan и Sandero презентуют на нашем рынке, пока неясно. Очевидно, произойдет это не раньше второй половины 2021 года, когда в Европе уже выйдут и универсал MCV, и Stepway-версии.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 94 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 56 000 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2010, 31 300 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему