Nissan • Nissan может уйти из Европы?

Nissan может уйти из Европы?

На конец мая компания готовит некое заявление, и оно может оказаться сенсационным.

Кирилл Малышев, 8 мая
Фото компании Nissan

После ареста Карлоса Гона Nissan лихорадит особенно сильно, хотя и до него компания чувствовала себя не слишком уверенно. По информации агентства Reuters, 28 мая может прозвучать значимое заявление от топ-менеджмента марки.

Источники уверяют, что Nissan собирается уйти из Европы. Он сосредоточится на рынках Китая, США и Японии. Такой подход предусматривает стратегический трехлетний план развития бренда. Особо и не скрывают, что он сейчас будет бороться за выживание и сохранение существующих позиций. Nissan неуверенно себя чувствует и в России, так что на фоне таких слухов есть шансы на уход его с нашего рынка. Все мы отлично помним прошлогодний пример «Форда».

Возможный развал альянса Renault-Nissan, равно как и уход японцев из Старого Света, официально отрицаются. Говорят лишь о том, что у марок в его составе будет четкая специализация, и за Европу станет отвечать Renault. Более того, вряд ли с рынка континента уйдут Qashqai и Juke, сборка которых налажена в Великобритании.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 48 700 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 112 400 км, Москва

Nissan Tiida

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 379 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…

В тему