Nissan • Nissan планирует еще один электромобиль

Nissan планирует еще один электромобиль

Он выйдет в конце 2021 года и станет самым большим в линейке.

Кирилл Малышев, 28 июля
Рендер сайта autocar.co.uk

С выходом кроссовера Ariya у «Ниссана» стало два массовых электромобиля в линейке (есть еще Leaf). На конец следующего года компания планирует еще одну модель.

Ее построят на той же платформе CMF-EV. Эту модульную архитектуру создавали с прицелом использования на машинах разных сегментов. Nissan ожидает в ближайшие годы взрывного – на 300% - роста в классах С и D кроссоверов. Ariya относится к первому, а будущая машина – ко второму. Иными словам, она окажется крупнее «Арии».

Пока данных об автомобиле никаких нет. Разве что запас хода: не меньше 500 километров. Но примерно столько же сейчас обещают все, так что цифра предсказуемая. Нам же интереснее другое: когда инновационная и «зеленая» Ariya доберется до российского рынка?

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 112 134 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2007, 95 005 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 148 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …

В тему