Skoda • Новое фото самой быстрой Skoda Octavia

Кирилл Малышев, 14 февраля 2013. Фото с сайта octavia3.cz.
Новое фото самой быстрой Skoda Octavia

Заряженная версия Skoda Octavia RS появится на российском рынке в сентябре. Модель станет самой быстрой серийной машиной в истории марки.

Очередной снимок заряженной Skoda Octavia RS опубликовал портал octavia3.cz. Фотография очень похожа на официальную, тогда как ранее зрителям доставались только шпионские кадры.

Некоторые отличия быстрой «Октавии» хорошо видны. Это измененный воздухозаборник в бампере, иные фары, решетка радиатора и рисунок колесных дисков. Сзади, невидимыми для глаз, остались спойлер на пятой двери, двойная труба выхлопной системы.

Под капотом расположат привычный двигатель TSI объемом 2,0 литра. В модификации 2014 модельного года он выдаст около 220 л.с., сделав Octavia RS самой быстрой серийной «Шкодой» в истории. Кроме того, ходят слухи, что не исключено появление дизельной версии. Двухлитровый агрегат отдачей примерно в 180 л.с. также способен подарить машине неплохую динамику.

В России модель появится осенью 2013 года. Стоимость автомобиля пока неизвестна.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 136 097 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 52 244 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 159 000 км, Москва

Отзывы

KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…

В тему