Новый Haval показали на фирменных снимках

Новый Haval показали на фирменных снимках

«Квадратный» вседорожник выглядит весьма интересно и на фоне остальных моделей марки необычен.

Кирилл Малышев, 4 июня
Фото компании Haval и с сайта autohome.com.cn

В объектив автопапарацци уже не единожды попадала новая модель «Хавейла». На этой неделе сам производитель сначала распространил серию тизеров, а спустя пару дней выложил и фирменные снимки машины.

Из-за квадратного дизайна автомобиль называли преемником внедорожника Н5, недавно запущенного на тульском заводе. Однако, как оказалось, это нечто особенное. Китайские СМИ называют новинку Haval B06. Это не официальное имя, а обозначение платформы, на которой машина базируется. По предварительной информации, она не будет относиться ни к Н серии, ни к F серии, которые сейчас в ходу у «Хавейла», а откроет третью линейку.

Вряд ли автомобиль сохранит раму и серьезный внедорожный арсенал, хотя никакой информации о технике пока нет. Как и все свежие «Хавейлы», его ожидает турбомотор и только автоматизированная трансмиссия. Слухи прочат те же агрегаты, что ставятся на F7 и F7x – наддувные двигатели 1.5 и 2.0 при 7-ступенчатом преселективе DCT. Полный привод может оказаться опцией.

В интерьере, куда сумели заглянуть автопапарацци, отметим контрастные оранжевые вставки и прострочку, массивные тоннель и дверные ручки, вертикальные дефлекторы вентиляции, закругленный со стороны пассажира центральный дисплей.

Премьера «Хавейла» состоится в Китае этим летом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1998, 94 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему